Ajustar el paquete de backup

Este artículo explica cómo ajustar el paquete de backup disponible para crear copias de seguridad.

1. Acceda a Backup > Plan de backup.
  2. Haga clic en ACCIONES.
  3. Haga clic en AJUSTAR.
  4. Seleccione el paquete deseado. Puede elegir entre un paquete con un espacio de almacenamiento fijo o el paquete de pago por uso.
  5. Haga clic en AJUSTAR PLAN DE BACKUP.
Nota:A tener en cuenta: cuando el espacio de su paquete se agota y, se crean y guardan automáticamente copias de seguridad adicionales siempre y cuando su paquete de backup esté configurado de tal manera. En este caso, el coste por cada GB adicional es de 0,12 euros al mes.