Ayuda

« Atrás

Clonar servidor

Puede clonar los servidores disponibles si necesita varios servidores con la misma configuración o si quiere transferir un servidor existente a otro centro de datos. Si clona un servidor existente se clona también toda su configuración. Podría serle útil clonar servidores para pasar un servidor de una fase de prueba a una fase de desarrollo o para añadir un servidor web adicional.

Requisitos previos:

Para clonar un servidor debe ir a la sección Infraestructura > Servidor.

1. Active el servidor deseado.
  2. Haga clic arriba en Acciones > Clonar.

Se muestra la ventana Clonar servidor.

3. Si hace clic en Configuración avanzada podrá seleccionar el centro de datos deseado para el nuevo servidor.
  4. Nota: Cuanta menor sea la distancia geográfica entre sus servidores y los usuarios o visitantes, menores serán también los tiempos de carga. Para optimizar el tiempo de carga, le recomendamos seleccionar un centro de datos que se encuentre lo más cerca posible de sus usuarios o visitantes.
    Atención: Los siguientes recursos deben configurarse por separado para cada centro de datos:
    • Almacenamientos compartidos
    • Balanceador de carga
    • Redes privadas
    • VPN
    Nota: Las políticas de firewall y de monitorización pueden asignarse a todos los servidores independientemente del centro de datos seleccionado.
  5. Haga clic en .
    Se creará el servidor.
    Encontrará más información en: