Ayuda

« Atrás

Eliminar Almacenamiento Compartido

Para eliminar un Almacenamiento Compartido:

Requisitos previos:

Se encuentra en Infraestructura > Almacenamiento Compartido .

  1. Haga clic en la lista en el Almacenamiento Compartido correspondiente.
  2. Haga clic en Eliminar.
  3. Haga clic en .
    El proceso de eliminación se inicia.

El Almacenamiento Compartido deja de aparecer en la lista de Almacenamientos Compartidos una vez se ha eliminado completamente.