Crear Almacenamiento Compartido

Un Almacenamiento Compartido es un disco duro que se puede conectar a varios servidores para compartirlo. De esta forma puede tener unos mismos datos compartidos entre todos sus servidores.

1. Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento Compartido .
  2. Haga clic arriba en Crear.
  3. Introduzca un nombre.
  4. Ajuste el tamaño del Almacenamiento Compartido mediante el control deslizante o con los botones más menos.
  5. Con Usuarios con derechos de lectura/escritura establezca una contraseña para el usuario que deba tener derechos de lectura/escritura para el Almacenamiento Compartido.
    Anote esta contraseña, ya que no se muestra.
  6. Adicionalmente, es posible crear un usuario que solo tenga derechos de lectura:
    1. Haga clic en Mostrar otras configuraciones.
    2. Introduzca con Usuarios con derechos de lectura una contraseña.
    Anote esta contraseña, ya que no se muestra.
  7. Haga clic en Crear.

El Almacenamiento Compartido se crea. Este proceso puede tardar unos minutos.