Editar política de firewall

Puede cambiar una política de firewall en cualquier momento.

1. Haga clic en la izquierda en Red > Políticas de firewall .
  2. Seleccione una política de firewall.
    Se muestran las propiedades de la política de firewall.
  3. En Configuración puede crear las reglas de la política de firewall.
    • Para guardar una regla o crear una nueva, haga clic en Comprobar.
    • Para eliminar una regla, haga clic en Eliminar.
  4. En Servidor puede asignar distintos servidores a la política de firewall.
    1. Haga clic en Asignar.
      Se muestran todos los servidores que todavía no tienen ninguna política de firewall asignada.
    2. Seleccione uno o varios servidores y haga clic en Guardar cambios.

La política de firewall se configura. Este proceso puede tardar unos minutos.