Crear política de firewall

Cree una política de firewall para permitir determinados tipos de tráfico de red.

1. Haga clic en el menú de la izquierda en Red > Políticas de firewall .
  2. Haga clic en Crear.
  3. Introduzca el nombre deseado para la política de firewall.
  4. Seleccione en la lista Protocolo el protocolo deseado.
  5. Introduzca en los campos Desde (nº puerto) y Hasta (nº puerto) los números de puerto deseados.
  6. Introduzca en el campo Dirección IP la dirección IP deseada. Deje el campo vacío si no quiere definir ninguna dirección IP.
  7. Para guardar la regla, haga clic en .
    • Opcional: Cree reglas adicionales.
    Para eliminar una regla, haga clic en .
  8. Para crear una política de firewall, haga clic en Crear.

La política de firewall se crea.

En cuanto la política de firewall está activa, se le puede asignar un servidor.