Fundamentos

Un snapshot es una instántanea de los datos de su servidor, lo que le permite restaurar un estado capturado de su servidor en cualquier momento. Esto, p. j., resulta útil, cuando prueba un software y quiere restaurar el estado original del sistema.

Los snapshots se administran en Infraestructura > Servidor > Acciones > Snapshots . Se puede crear un snapshot por servidor.
Atención: Los snapshots se eliminan automáticamente tras tres días. Por lo que es recomendable crear regularmente un snapshot nuevo o una copia de seguridad para evitar una pérdida de datos.
Atención: Apague siempre el servidor antes de crear un snapshot. En caso contrario puede producirse una pérdida de datos.
Nota: Encontrará más información en: