Ayuda

« Atrás

Eliminar servidor

Al eliminar un servidor, se eliminan todos los datos y las copias de seguridad de forma irrecuperable.

  1. Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidor .
  2. Seleccione el servidor correspondiente.
  3. Haga clic en Acciones > Eliminar .
    Se muestra un aviso.
  4. Confirme el aviso y haga clic en .
    El proceso de eliminación se inicia. Este proceso puede tardar unos minutos.

El servidor deja de aparecer en la lista de servidores una vez se ha eliminado completamente.