Almacenamiento Compartido: Derechos de acceso de servidor

Los derechos de acceso de los servidores se configuran directamente en el Almacenamiento Compartido. Aquí se establece si un servidor dispone de derechos de lectura y escritura o solo de derechos de lectura para un Almacenamiento Compartido. Para todos los Almacenamientos Compartidos solo hay un usuario con el que los servidores pueden conectarse al Almacenamiento Compartido.

• RW: (Read/Write) El servidor tiene derechos de lectura y escritura al Almacenamiento Compartido.
  • R: (Read) El servidor solo tiene derechos de lectura al Almacenamiento Compartido.