Vista general: Usuarios

En Usuarios se muestran en una tabla los usuarios adicionales que pueden acceder al arsys Cloud Panel. Los usuarios pueden acceder al arsys Cloud Panel en la siguiente dirección URL:

https://panel.cloudbuilder.es/login.php

En esta tabla figuran los datos más importantes de cada uno de los usuarios:

• Nombre: Nombre del usuario. Puede modificar el nombre en cualquier momento.
  • Estado: Estado actual del usuario.
    • Activado: El usuario está activo.
    • Desactivado: El usuario está desactivado y no puede acceder al arsys Cloud Panel.
    • Quitando: El usuario se está eliminando.
  • Rol: Rol del usuario. Asignando un rol se definen los derechos de acceso de cada usuario. En este momento solo es posible asignar el rol de administrador.
  • API: Indica si el acceso a la API está activado para el usuario.

Para acceder a toda la información de un usuario se debe hacer clic en el nombre del mismo. La lista incluye la siguiente información adicional:

• Descripción: Descripción del usuario. Puede cambiar la descripción en cualquier momento.
  • Dirección de correo electrónico: La dirección de correo electrónico del usuario.
  • Contraseña: Contraseña del usuario.
  • Fecha de registro: ID del usuario.
  • Fecha de creación: Fecha en la que se creó el usuario.
  • Clave API: Clave API del usuario. El usuario se autentica con esta clave API para acceder a la API.
  • Permitir acceso de API para: Dirección IP a la que se permite acceder a la API.
    Atención: Al asignar a la API una dirección IP, solo será posible acceder a la API a través de esa dirección IP asignada.
Nota: Encontrará más información en: