arsys Cloudbuilder Next API: Información general

El API de Cloubuilder Next es un interfaz que le permite realizar de forma sencilla todas las acciones disponebles en el panel de control pero de forma programática. El API de Cloudbuilder Next tiene un interfaz RESTful. REST (Representational State Transfer) es un estilo de arquitectura mediante el que se pueden desarrollar servicios web. Esta API emplea métodos estándar de HTTP para realizar consultas y operaciones, además de permitirle integrar las funciones de arsys Cloudbuilder Next en las aplicaciones y los servicios que desee.

Puede acceder a una ayuda completa del API en la URL siguiente:

https://api.cloudbuilder.es/documentation/index_en.html