Añadir dirección IPv4 pública al servidor Windows

Cómo ajustar la configuración de red a su servidor para usar una dirección IPv4 adicional pública:

Requisitos previos:

Ha asignado a su servidor en el Cloud Panel una dirección IPv4 pública adicional.

Ha iniciado sesión en el servidor.

1. Abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar configuración del adaptador.
  3. Haga clic en el adaptador de red con el botón derecho del ratón.
  4. Haga clic en Propiedades.
  5. Haga doble clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4).
    Nota: Para conservar la dirección IP principal actual, primero debe configurarla como dirección estática.
  6. Introduzca en el campo Dirección IP: la dirección IP principal actual.
  7. Introduzca en el campo Máscara de subred: 255.255.255.255.
  8. Introduzca en el campo Puerta de enlace predeterminada: 10.255.255.1.
  9. Introduzca en el campo Servidor DNS preferido: 10.255.255.1.
  10. Haga clic en Opciones avanzadas.
  11. En direcciones IP haga clic en Agregar.
  12. Introduzca en el campo Dirección IP: la dirección IP adicional.
  13. Introduzca en el campo Máscara de subred: 255.255.255.255.
  14. Haga clic en Agregar.
  15. Confirme los diálogos abiertos aún con Aceptar.
    Nota: Puede darse el caso de que se muestre un mensaje de advertencia indicando que la puerta de enlace se encuentra en otra subred. Este puede ignorarlo. Confirme en este caso con para que se guarde la configuración.

Se aplicará la modificación. Esto podría provocar una interrupción breve de la conexión a escritorio remoto.

Nota: Si no se puede acceder al servidor tras el reajuste ni por la dirección IP principal ni por la dirección IP adicional pública, podrá iniciar la sesión del servidor mediante la consola KVM.