Eliminar dirección IPv4 pública en un servidor Windows

Cómo eliminar una dirección IPv4 pública en un servidor Windows:

Requisitos previos:

Ha cancelado la asignación de la dirección IP pública adicional en el Panel de Cloud.

Ha iniciado sesión en el servidor.

1. Abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar configuración del adaptador.
  3. Haga clic en el adaptador de red con el botón derecho del ratón.
  4. Haga clic en Propiedades.
  5. Haga doble clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP / IPv4).
  6. Haga clic en Opciones avanzadas.
  7. Haga clic en Direcciones IP en la dirección IP que desee.
  8. Haga clic en Eliminar.
  9. Haga clic en Aceptar.

Se está eliminando la dirección IP pública adicional.