Vista general: Cloud Panel ( Cloud Hosting Gestionado)

Cloud Panel está dividido en las siguientes secciones:

Menú principal:

El menú principal le da acceso a todas las secciones de Cloud Panel.

El menú principal está dividido en las siguientes secciones:

Cloud Hosting Gestionado:

• Servidor: en la sección Servidor puede crear y administrar servidores. Si activa un servidor, se mostrará el estado del servidor y los recursos y proyectos que tiene asignados.
  • Proyectos: en la sección Proyectos puede crear y administrar proyectos. Si activa un servidor, se le mostrará toda la información relacionada con el proyecto correspondiente.

Gestión:

• Logs: en la sección Logs quedan registradas todas las acciones realizadas por los usuarios en el Cloud Panel.

Costes:

• Uso: en la sección Uso se muestra en una tabla la duración del uso de los servidores que ha configurado.
  • Facturación interactiva: en la sección Facturación interactiva se representan gráficamente los gastos de los últimos meses. Además, podrá consultar las facturas de los últimos meses y los gastos previstos en el mes actual.

Además, en el menú principal se muestran los siguientes enlaces:

• API: enlace a la documentación API.
  • Actualidad: en la sección de actualidad encontrará novedades y consejos.

Vista general de sección:

En la vista general de sección se muestran todos los elementos disponibles en una cuadrícula. Active los elementos para consultar información detallada sobre ellos y editarlos.

Menú superior:

En el menú superior puede crear y administrar elementos dentro de una sección.

Ayuda:

Haciendo clic en el icono de ayuda se abre una ventana de ayuda con temas relacionados con la sección abierta en ese momento.