Crear clave SSH

Puede importar una de las claves públicas disponibles en Cloud Panel para así iniciar sesión de forma segura y sin contraseña en uno o más servidores mediante la autenticación por clave pública. Para ello, siga los pasos a continuación:

1. En el menú de la izquierda, haga clic en Seguridad > Clave SSH
  2. Haga clic en Crear.
  3. Introduzca el nombre deseado.
  4. Introduzca la clave pública en el campo Clave SSH.
  5. Haga clic en Crear.

Se creará la clave SSH. A continuación, puede asignarla a uno o varios servidores durante la creación de estos últimos.