Backup Manager: enlaces de descarga

A continuación encontrará las URL a través de las cuales podrá descargar los archivos de instalación para el Backup Manager :

Centro de datos Archivo de instalación para Linux (64 Bit) Archivo de instalación para Windows (64 Bit)
España https://panel.cloudbuilder.es/download/es/Arsys-backup-13.6.1.15168-linux-x86_64.run https://panel.cloudbuilder.es/download/es/Arsys-backup-13.6.1.15168-windows-x64.exe