Eliminar una dirección IPv6 pública en un servidor Windows

Para eliminar una dirección IPv6 pública adicional en un servidor Windows:

Requisitos previos:

Ha desasignado la dirección IPv6 pública adicional en el Panel de Cloud.

Ha iniciado sesión en el servidor.

1. Abra el Panel de control.
  2. Haga clic en el botón Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar la configuración del adaptador.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el adaptador de red.
  4. Haga clic en el botón Propiedades.
  5. Haga doble clic en Protocolo de Internet versión 6 (TCP / IPv6).
  6. Active la opción Obtener una dirección IPv6 automáticamente.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. En los diálogos que aún están abiertos, haga clic en Aceptar.

La dirección IPv6 pública adicional se eliminará.