Diferencias entre imágenes estándar y mínimas (CentOS/Ubuntu/Debian)

En este artículo se explican las diferencias entre las instalaciones estándar y las instalaciones mínimas de Linux.

Las instalaciones mínimas para CentOS, Ubuntu y Debian contienen solo grupos de packs necesarios para ejecutar el sistema operativo. Por el contrario, las instalaciones estándar para CentOS, Ubuntu y Debian contienes grupos de packs adicionales para servidor web, servidor DNS y bases de datos.

Encontrará una vista general de los grupos de packs que contienen las instalaciones estándar en:

CentOS 6/7

Ubuntu 12.04/14.04

Debian 7