Instalar el Agente de Backup (Windows)

Este artículo describe cómo instalar el Agente de Backup en un servidor Windows.

Requisitos:

• Ha creado un servidor en el Cloud Panel
  • Ha activado un paquete de backup
  • En el caso de que tenga activo el firewall de Windows, active el tráfico para los puertos: 443, 8443, 7770-7800 y 44445.

Para instalar el Agente de Backup para servidores, proceda de la siguiente manera:

1. Acceda a Cloudbuilder Next.
  2. Haga clic en BACKUP > PAQUETE DE BACKUP.
  3. En la sección Gestión > Agente de Backup para servidores, haga clic en el enlace Windows.
  4. Seleccione la ubicación deseada para sus copias de seguridad.
  5. Haga clic en DESCARGAR para descargar el instalador del Agente de Backup.
  6. Abra el Explorador de Windows y copie el instalador del Agente de Backup.
  7. Establezca una Conexión a Escritorio remoto para iniciar sesión en el servidor como administrador.
  8. Abra el Explorador de Windows en el servidor.
  9. Abra la carpeta donde desea guardar el instalador del Agente de Backup e insértelo.
  10. Haga clic con el botón derecho del ratón en el instalador del Agente de Backup y seleccione EJECUTAR CON POWERSHELL. Aparece el siguiente mensaje:
  11. Introduzca Y y pulse Intro.

El Agente de Backup para servidores se descargará e instalará.